Продукция

календари

календари

Оформить заказ

Календари – вещь для полиграфистов просто замечательная с точки зрения зарабатывания денег. Их требуется много, они нужны всем, люди работают, все довольны. Одно плохо, такое счастье сваливается только в конце года. Ну, да и за это спасибо.
Так вот, о календарях. Календарная продукция очень разнообразна. Попробуем перечислить разные виды календарей.
Календари – плакаты. Это обычно красивая картинка, а прямо на ней календарная сетка. Самые продаваемые картинки – с красивыми девушками. Или с котятами.
Квартальные календари. Таких календарей мы делаем очень много. Можно сказать, это наша любимая продукция. Обычно это шапка, на трех пружинках отрывные календарные блоки на подложках с рекламными полями.
Еще замечательные календари – настенные перекидные. Бывают с двусторонними и односторонними листами.
Календари – «домики». Бывают просто из одного сбигованного (согнутого) листа плотной бумаги или с перекидной календарной сеткой. Очень удобные. У нас, например, стоят на компьютерах.
Ну, и самые простые, это карманные календарики. Для них можно придумать какие-нибудь дополнительные функции, помимо просто информирования о днях недели. Ну, например, такой календарик можно использовать как подставку под кофейную чашку. Или коллекционировать их как марки.

Создать сайт
бесплатно на Nethouse