Продукция

книги, брошюры

книги, брошюры

Оформить заказ

Мы очень любим делать книги и брошюры!


Граница между этими терминами расплывчата, поэтому для простоты будем называть все брошюрами. Итак.  Брошюры состоят из блока и обложки, скрепляться брошюра может на скрепку, на клей (с помощью термоклеевого аппарата), на пластиковую или металлическую пружину. Отдельный вид – когда обложка твердая (вот это уже скорее всего будет называться книгой, хотя и не обязательно).


Если Вам нужно получить быстро небольшое количество (допустим, 100-200 экземпляров) брошюр, то вот какие брошюры мы можем для Вас напечатать:

  • Одноцветный блок и одноцветная обложка, все печатается на ризографе. Это самый экономичный вид брошюр. Обычно это прайс-листы или инструкции на какую-нибудь отечественную технику. Что называется – дешево и сердито. Выглядит вполне пристойно. При этом обложка часто печатается на цветной бумаге.

  • Блок – на ризографе, а обложка – полноцветная, отпечатанная на нашей цифровой машине. Этот вариант уже будет подороже. Как правило, инструкции на импортную технику мы печатаем именно так. Ну и не только инструкции, конечно.

  • И блок, и обложка – полноцветные. Это могут быть каталоги, презентационные материалы и многое другое. Это самые дорогие брошюры.

А если Вам нужно 10000 брошюр, то их мы напечатаем для Вас с помощью офсета, но это отдельный разговор.


Также мы готовы зарегистрировать вашу брошюру в Российской книжной палате, получить ISBN.


Цен на брошюры мы не приводим, потому что здесь слишком много параметров, которые необходимо учесть при расчете. Но мы готовы очень быстро подсчитать, сколько Ваша брошюра будет стоить и, надеемся, наша цена Вас устроит. Звоните, приходите – и поговорим!

книги, брошюры
книги, брошюры
книги, брошюры
книги, брошюры
книги, брошюры
книги, брошюры
книги, брошюры
книги, брошюры
Создать сайт
бесплатно на Nethouse