Продукция

ризография

ризография

Оформить заказ

Когда нужен ризограф? В одном из перечисленных ниже случаев:

1. Вам нужна простая однокрасочная печать без высоких требований к качеству картинки (просто текст получается вообще идеально, хуже с полутонами). При этом тираж Ваших, допустим, листовок формата А4, не превышает 10000, типичный пример - прайсы для выставки. Тогда это быстрее и выгоднее сделать на ризографе, чем на офсете. А вот если Вам нужно всего 20 таких листовок, то это уже лучше делать с помощью лазерной печати.

2. Вам нужно изготовить 100 экземпляров брошюр. На офсете такой тираж будет «золотым». А на ризографе он будет стоить вполне разумных денег. Плюс добавьте сюда скорость изготовления (а это будет обеспечено еще и имеющимися у нас автоматами листоподборки и брошюровки). Более дорогой, но и более «презентабельный» вариант – напечатать на цифровой машине полноцветную обложку. Подробнее смотрите об этом на страничке "Брошюры".

Как работает ризограф? Очень просто. Довольно громко. Печатает жидкой, но густой краской. Он либо копирует готовый листок, сканируя его (режим копира), либо получая информацию с компьютера (режим принтера). Не на всех ризографах есть второй вариант, но на нашем есть.

Формат печати. Наш ризограф печатает на формате А3.

Красочность. Мы можем печатать сразу двумя красками – черной и красной.

Создать сайт
бесплатно на Nethouse